BargeldService der Vereinigte Volksbank eG

Telefonisch bestellt, zur Haustür geliefert

Als regionale Bank vor Ort halten wir unser Versprechen und sind füreinander da.
Der nicht mobile oder zur Risikogruppe gehörende Teil der Bevölkerung hat es derzeit oft besonders schwer seine Einkäufe zu tätigen und ist auf Einkaufshilfen angewiesen.

Hierfür wird auch oftmals Bargeld benötigt. Damit die nicht mobilen oder zur Risikogruppe gehörenden Mitglieder und Kunden auch ihr gewünschtes Bargeld erhalten können, haben wir für die Zeit der Corona-Krise unseren BargeldService ins Leben gerufen.

Mit einem Anruf in unserer Telefon-Filiale kann die Bestellung schnell und unkompliziert aufgegeben werden.

Voraussetzungen

Um diesen Service in Anspruch nehmen zu können, sollten folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

• Die Lieferung umfasst Beträge von mind. 100,00 Euro bis max. 500,00 Euro
  • Bei Bestellung bis 12:00 Uhr erfolgt die Auslieferung i.d.R. am nächsten Werktag (Mo-Fr)
  • Ein Stückelungswunsch (nach Scheinen) kann nicht abgegeben werden
  • Keine Auslieferung an Personen, die sich derzeit in Quarantäne befinden
  • Sie werden telefonisch von uns über den Zeitpunkt der Auslieferung informiert

Um schnell und unkompliziert Ihre Bestellung aufzugeben, erreichen Sie uns unter:
04408 9283-0 von Montag bis Freitag in der Zeit von 08:00 - 18:00 Uhr.

Bitte halten Sie Ihre Bankkarte für die Bestellung bereit.