Mitglieder-Informationsabend 2017

Show und Information am 19. Oktober 2017

Mit kostenlosem Shuttleservice und kostenlosen Parkplätzen

Unseren Mitgliedern der ehemaligen Volksbank Ganderkesee- Hude eG ist unsere Mitgliederversammlung noch bekannt. Sie fand alle zwei Jahre an vier Abenden in verschiedenen Gaststätten statt.

Nach der Fusion wollen wir in diesem Jahr etwas neues wagen.

Wir möchten eine Veranstaltung für alle Mitglieder machen und sind uns sicher, mit der Mischung aus Showprogramm und Informationen einen guten Mix gefunden zu haben.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt und die Möglichkeit eines Bustransfers ist gegeben.

Der Eintritt kostet 10,00 Euro pro Person und soll größtenteils gespendet werden. Sie selber entscheiden an diesem Abend per Abstimmung, wer die Spenden bekommen wird.

Wir sind gespannt, wie es wird und freuen uns jetzt schon auf einen tollen Abend.

Zur Ehrung unserer langjährigen Mitglieder werden wir eine gesonderte Veranstaltung vornehmen, damit mehr Zeit für ein persönliches Wort bleibt.

Ein Statement unserer Vorstände

Für unsere Mitglieder-Informationsveranstaltungen, die wir bislang in den Regionen vorgenommen haben, gibt es ein neues Format - eine große Veranstaltung in Wüsting - und wir hoffen, viele von Ihnen dort begrüßen zu dürfen.

Datum: 19. Oktober 2017
Ort: Festhalle der Firma Urban
Raiffeisenstraße 1
27798 Wüsting
18:00 Uhr Einlass mit Sektempfang
19:00 Uhr Begrüßung durch den Vorstand
19:30 Uhr Imbiss
20:15 Uhr Ausflug in die Welt der Musicals (1)
20:30 Uhr Fachvortrag der Polizei
„Enkeltrick und Trickbetrügereien an der Haustür“
21:15 Uhr Tante Luise und Herr Kurt (Comedy und Akrobatik)
21:50 Uhr Ausflug in die Welt der Musicals (2)
22:15 Uhr Ende

Jetzt anmelden

Melden Sie sich ganz bequem bis spätestens 6. Oktober 2017 an, unter 04408 / 9283-0, kommen Sie direkt in Ihre Bankfiliale oder sende Sie uns eine E-Mail an ksc@vvbankeg.de.

Aktualisiert am: 27. September 2017 - 11.30 Uhr