VR-MeinClub

Mit dem VR-MeinClub richtig was erleben!

Ist in deinem Leben immer richtig was los? Oder könntest du manchmal ein bisschen mehr Action und Spaß vertragen? Kein Problem!

Mit dem VR-MeinClub - dem Erlebnisprogramm deiner Vereinigte Volksbank eG, wird dein Leben richtig lebendig. Denn der VR-MeinClub bietet dir tolle Veranstaltungen, günstige Eintrittskarten und andere Extras für die Freizeit.

Ab zum Schwarzlichthof

Jetzt anmelden. Für die VR-MeinClub-Mitglieder geht es am Samstag, 08.02.2014, zum Schwarzlicht-Minigolf nach Bremen.

Das Highlight 2014

Unser VR-MeinClub fährt im 06.November 2014 zum Musical "König der Löwen" nach Hamburg. Jetzt noch schnell anmelden.

VR-MeinClub-Programm

Hier finden unsere VR-MeinClub-Mitglieder das aktuelle Programm. Über das Jahr hinweg gibt es einige Aktionen. Jetzt reinschauen.

Jetzt anmelde

Der VR-MeinClub fährt mit dir zum Handball. Am Samstag, 21.02.2015, geht es zum Bundesliga-Spiel HSV Handball gegen RuS N-Lübbecke.

Jetzt anmelden

Der VR-MeinClub der Volksbank fährt am Dienstag, 26. Mai 2015, zum Heidepark Soltau. Schnell anmelden und dabei sein.

Gruselnacht im Maislabyrinth

Am Freitag, 07.08.2015, erleben die VR-MeinClub-Mitglieder eine aufregende Gruselnacht. Jetzt schnell anmelden.

VR-MeinClub-Team

Tanja Linke

Wir sind Eure Ansprechpartner im VR-MeinClub.

Auf zum Paradice Bremen

Der VR-MeinClub fährt am Samstag, 21.11.2015, zum Schlittschuhlaufen ins Paradice nach Bremen. Anmeldungen sind ab 01.10.2015 möglich.

VR-MeinClub

Fahrt mit uns nach Hamburg zum JumpHouse

Das Highlight 2018

Unser VR-MeinClub fährt vom 01.10.2018 bis 03.10.2018 in den Europa-Park nach Rust.