Im Dunkeln ins Maislabyrinth Elmeloh

Am Freitag, 07. August 2015, erleben die Mitglieder des VR-MeinClub eine aufregende Gruselnacht

Anmeldungen sind für alle Mitglieder zwischen 10 und 17 Jahren in unseren Filialen möglich

Erlebe gemeinsam mit deinem VR-MeinClub einen tollen Abend bei einer Gruselnacht im Maislabyrinth Elmeloh bei Ganderkesee.

Grusel dich im Maislabyrinth Elmeloh! Finde die Quiz-Stationen und Stempelstationen im Dunkeln (Foto: Maislabyrinth Ganderkesee)

Der Termin steht bereits fest.

Streicht Euch den Freitag, 07.August 2015, rot im Kalender an.

Die Gruselnacht beginnt um 20.00 Uhr und endet um 23.00 Uhr.

Achtung: die An- und Abreise erfolgt in Eigenregie.

Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Für 3,00 Euro pro Person kann jedes VR-MeinClub-Mitglied, das zwischen 10 und 17 Jahren alt ist, an dieser Veranstaltung teilnehmen.

Und so geht das mit den Anmeldungen:

1. Komm in deine Volksbank-Filiale und melde dich schriftlich an.
  2. Für die Anmeldungen gibt es ein spezielles Formular.
  3. Lasse die Anmeldung von Deinen Eltern unterschreiben (ganz wichtig).
  4. Gib die unterschriebene Anmeldung in einer unserer Filialen ab. Die 3,00 Euro für die Teilnahme kannst Du direkt in der Geschäftsstelle bezahlen oder an uns überweisen.
  5. Habe Spaß im Maislabyrinth Elmeloh!

Wichtige Informationen:
Teilnehmen können VR-MeinClub-Mitglieder zwischen 10 und 17 Jahren!

Im Teilnehmerbetrag von 3,00 € ist enthalten:

• Eintritt
  • Taschenlampe
  • Strockbrot-Backen und
  • zwei Getränke.

Weitere Snacks und Getränke können vor Ort gekauft werden.

Wir freuen uns auf Deine Anmeldung!

Viel Spaß wünscht
das VR-MeinClub-Teamder Volksbank Ganderkesee-Hude eG

Wegbeschreibung

Anschrift: Maislabyrinth Ganderkesee, Auf dem Feldberg 10a, 27777 Ganderkesee-Elmeloh: Wenn du mit dem Auto anreist, fährst du über die A28 und nimmst die Abfahrt Ganderkesee-Ost. Von dort aus ist der Weg zum Maislabyrinth Ganderkesee ausgeschildert. Eine genaue Wegbeschreibung kannst du dir im unteren Formular selber ausdrucken. Zum Maislabyrinth gehört ein großer Parkplätz mit Platz für ca. 100 PKWs.

Noch sind Plätze frei.

Wir begleiten die Teilnehmer