VR pay Online Kompakt

Komplettlösung zum Pauschalpreis für den einfachen Einstieg in den E-Commerce

VR pay Online Kompakt bietet Ihnen den einfachen Einstieg in die Welt des E-Commerce. Zudem ist es ein Alles-in-einem-Bezahlsystem für den Versandhandel und für Callcenter. Vier Pakete, bestehend aus Gateway, Bezahlmethoden und Kartenakzeptanz stehen zur Auswahl. Dabei vereinen alle Angebote viele Vorteile.

Wir unterstützen unsere regionalen Händler auch im Bereich E-Commerce

Ihr schneller Weg zum Onlineshop mit VR pay eShop Kompakt – gebührenfrei bis zum 30. September 2020

Sie möchten auch trotz Corona Ihre Kunden bedienen? Egal, ob Ihr Ladengeschäft mittlerweile wieder geöffnet oder noch geschlossen ist, wir unterstützen Sie gern beim Aufbau eines Onlineshops und stellen Ihnen in Zusammenarbeit mit unserem Partner VR Payment ein besonderes Angebot zur Verfügung: Eine einfach umsetzbare Komplettlösung für einen Onlineshop inklusive Zahlverfahren.

• Ohne Risiko
    Sie haben bis zum 30.09.2020 ein einmaliges Sonderkündigungsrecht. Sie können Ihren Onlineshop jederzeit ohne weitere Verpflichtungen wieder schließen.
  • Ohne Servicekosten
    Sie zahlen bis 30.09.2020 keine Monatspauschale.
  • Ohne Transaktionsgebühren
    Bis zu einem Umsatz von 3.000 Euro fallen keine Transaktionsgebühren für Zahlungen mit Mastercard, Visa, SEPA oder paydirekt an.

Ihre Vorteile mit VR pay Online Kompakt

Komplettangebot inklusive umsatzbasiertem Volumen zum monatlichen Fixpreis

• Kartenzahlung mit hoher Kartenakzeptanz
  • Payment Gateway
  • Umsatzbasiertes Inklusiv-Volumen zum monatlichen Fixpreis
  • Hohe Sicherheit
  • Technische Hotline
  • Upgrade möglich

Leistungsumfang der verschiedenen Pakete im Vergleich

Leistungsumfang Pakete M, L, XL
Einsatzbereich E-Commerce
Akzeptanz von Mastercard®/Visa Ja
Akzeptanz der SEPA-Basis-Lastschrift Ja
Akzeptanz von paydirekt Ja
Integration über eShop-Plug-ins Ja
Aufruf im Webbrowser Nein

Konditionen

VR pay Online Kompakt – Komplettlösung zum Pauschalpreis

Mit den umsatzbasierten Produktpaketen aus Gateway, Bezahlmethoden und Kartenakzeptanz zum Pauschalpreis ermöglicht Ihnen VR pay Online Kompakt den einfachen Einstieg in den E-Commerce und den Versandhandel.

Paket M Paket L Paket XL
Einsatzbereich E-Commerce
Kosten für die Produktpakete 69,90 EUR/mtl. 99,90 EUR/mtl. 139,90 EUR/mtl.
Leistungsumfang
Umsatzvolumen pro Monat gebührenfrei1 3.000 EUR 6.000 EUR 12.000 EUR
Transaktionsgebühren1 0 EUR
0 EUR 0 EUR
  1. Inkludiert sind die Händlergebühren für die Akzeptanz der im jeweiligen Paket angegebenen Zahlarten. Weitere Servicefunktionen müssen separat (teilweise gegen Zuzahlung) beauftragt werden. Alle genannten Preise gelten zuzüglich der jeweils geltenden gesetzlichen Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten.