Vereinigte Volksbank eG

Unsere Apps

Altersvorsorge frühzeitig planen

Altersvorsorge

Verschaffen Sie sich Klarheit über Ihre Vorsorgesituation.

Jetzt berechnen

Ihre Vorsorgesituation

Altersvorsorge

In nur wenigen Schritten erfahren Sie hier, ob Sie Ihre monatliche Wunschrente erreichen. Gerne unterstützen wir Sie bei der Auswahl zusätzlicher Vorsorgemaßnahmen. Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit uns.

Änderung im TAN-Verfahren

Abschaltung von nicht mehr aktuellen Smart-TAN-Lesern zum 01.11.2017. Assistent hilft bei der Überprüfung.

Umbau in Falkenburg

Innerhalb von drei Wochen wird modernisiert. Ab 06.10.2017 stehen ein Geldautomat sowie ein Kontoauszugsdrucker wieder zur Verfügung.

Mehr erfahren. Mehr bewegen. Mehr bekommen.

Abwechslung in den Herbstferien

Wir fahren am 04.10.2017 in den Serengeti-Park nach Hodenhagen. Die Fahrt findet für alle Kinder und Jugendliche ab acht Jahren statt.

easyCredit

Der faire easyCredit der TeamBank AG. Mit flexibler Ratenanpassung und Schutz vor Überschuldung.

Jetzt berechnen

easyCredit - flexibel und fair

easyCredit
  • Wunschbetrag bis 75.000 Euro
  • Extralanges Rückgaberecht
  • Maßgeschneidertes Angebot

Abschied nach über 47 Jahren

Am 31.08.2017 verließ Margrit Kahnert nach 47 Jahren die Bank, um sich in den wohlverdienten Ruhestand zu verabschieden.

Volksbanken und Raiffeisenbanken