Vereinigte Volksbank eG

Was suchen Sie?

Unsere Apps

Wachstumsgeld

Lassen Sie sich für Ihre Ausdauer bei der Geldanlage mit einem gestaffelten, steigenden Zins belohnen.

Mitglieder-Information 2017

Show und Information am 19.10.2017: Mit kostenlosen Shuttleservice und kostenlosen Parkplätzen.

Vorschlag „Vobabert“ gewinnt

Ganter Nr. 80 hat seinen Namen erhalten. 19 Vorschläge erreichten die Bank per Email oder Facebook. Gewinner ist Timo Vetter.

easyCredit

Der faire easyCredit der TeamBank AG. Mit flexibler Ratenanpassung und Schutz vor Überschuldung.

Jetzt berechnen

easyCredit - flexibel und fair

easyCredit
  • Wunschbetrag bis 75.000 Euro
  • Extralanges Rückgaberecht
  • Maßgeschneidertes Angebot

Altersvorsorge frühzeitig planen

Altersvorsorge

Verschaffen Sie sich Klarheit über Ihre Vorsorgesituation.

Jetzt berechnen

Ihre Vorsorgesituation

Altersvorsorge

In nur wenigen Schritten erfahren Sie hier, ob Sie Ihre monatliche Wunschrente erreichen. Gerne unterstützen wir Sie bei der Auswahl zusätzlicher Vorsorgemaßnahmen. Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit uns.

Autoversicherung

Die Autoversicherung gibt es bei uns selbstverständlich mit einem persönlichen Ansprechpartner.

Abschied nach über 47 Jahren

Am 31.08.2017 verließ Margrit Kahnert nach 47 Jahren die Bank, um sich in den wohlverdienten Ruhestand zu verabschieden.

Volksbanken und Raiffeisenbanken