Seit 125 Jahren: Dank Ihnen. Für Sie.

Liebe Kundinnen und Kunden, liebe Mitglieder,

dank Ihnen sind wir schon seit 125 Jahren vor Ort. Am 08.10.1899 wurde die Spar- und Darlehenskasse eGmuH in Ganderkesee gegründet und der Grundstein für Ihre heutige Vereinigte Volksbank eG gelegt.

Das möchten wir mit Ihnen gemeinsam feiern. Freuen Sie sich auf spannende Eventhighlights und vielfältige Aktionen!

Hier erfahren Sie alles Wissenswerte zu unserem Jubiläum.

Aktionen im Jubiläumsjahr

Girocards im Jubiläumsdesign

Alle Kundinnen und Kunden, die dieses Jahr eine neue Karte bekommen, erhalten die girocard als Sonderedition im Jubiläumsdesign. Hergestellt aus recyceltem PVC ist sie nachhaltiger als gewöhnliche Karten.

Glück von der Bank

Um dem Glück unserer Kundinnen und Kunden am Jahresanfang direkt etwas auf die Sprünge zu helfen, haben wir im Januar Glücksklee in allen Geschäftsstellen verteilt.

Unser Familienfest

Am 11.08.2024 veranstalten wir ein Sommerfest für die ganze Familie bei unserer Geschäftsstelle Ganderkesee. Jeder ist herzlich willkommen!

Weitere Informationen folgen. Freuen Sie sich auf viele Überraschungen!

Jubiläumswoche

Am 08.10.2024 ist unser Geburtstag. Dafür rufen wir eine Jubiläumswoche aus vom 07.10. bis zum 11.10.2024. Kommen Sie vorbei und stoßen mit uns an!

Weitere Informationen folgen.

Regionale Events

Wir freuen uns, Sie auf folgenden Veranstaltungen zu begrüßen:

• Sommermarkt Bookholzberg am 16.06.
  • Bürgerfest in Hude am 08.09.
  • Herbstmarkt in Ganderkesee am 15.09.
  • Lichterfest in Hude am 06.12.
  • Nikolausmarkt Lemwerder am 07.12.
  • Weihnachtsmarkt Bookholzberg am 14. und 15.12.