Karrierestart: Ausbildung, duales Studium oder Praktikum

Schülern bieten wir vielfältige Einstiegsmöglichkeiten. Wenn du einen ersten Blick hinter die Kulissen des Bankgeschäfts werfen willst oder einen Ausbildungsplatz für einen abwechslungsreichen Beruf suchst, informiere dich hier zu Ausbildung, dualem Studium und Schülerpraktikum.

next, das Azubi-Netzwerk

Bei uns bist du Teil einer starken Gemeinschaft. Im Azubi-Netzwerk next können sich unsere Auszubildenden austauschen und gegenseitig unterstützen.

Ausbildung

Starten Sie am 01.08.2019 eine Ausbildung zum Bankkaufmann/-frau bei der Vereinigte Volksbank eG

Duales Studium

Ausbildung oder Studium? – Na beides! Im dualen Studium kombinierst du Theorie und Praxis.

Schülerpraktikum

Mit einem Schülerpraktikum schaust du hinter die Kulissen deiner Bank und bist bei der Berufswahl so einen Schritt voraus!

Jahrespraktikum

Ein Jahrespraktikum bei der Vereinigte Volksbank eG gibt Ihnen einen interessanten Einblick in das Berufsbild Bankkauffrau/-mann.

Zukunftstag

Einen Tag das Arbeiten in der Vereinigte Volksbank eG kennenlernen.