Unsere Verantwortung für die Region

Gesellschaftliches Engagement ist uns wichtig. Deshalb verbinden wir wirtschaftlichen Erfolg mit gesellschaftlich verantwortlichem Handeln. Wir fördern die Region und die Menschen und übernehmen Verantwortung zum Beispiel im Rahmen der Kinder- und Jugendarbeit, für Bildung und Ausbildung, für vielfältige soziale Belange.

Sponsoring und Spenden

Jährlich vergibt die Vereinigte Volksbank eG über das Sponsoring und Spenden rund 50.000 Euro in die Region.

VR-MeinClub

Hier gibt es Informationen zu unserem Jugendclub.

Veranstaltungen

Für unsere Kunden und Mitglieder bieten wir weit mehr als die klassische Finanzdienstleistung.

jugend creativ

15 Gewinner zeichnete die Vereinigte Volksbank eG beim 48. Jugendwettbewerb aus.

"jugend creativ"

jugend creativ

Die Bundessieger des Wettbewerbs stehen fest. Herzlichen Glückwunsch an alle Preisträger.

Bürgerstiftungen

"Gemeinsam mehr erreichen" – Bürgerstiftungen sind Stiftungen von Bürgern für Bürger.

Jugend und Finanzen

Einsatz für die Vermittlung von Ökonomie- und Finanzwissen an Kinder und Jugendliche.